• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Участник торгов просит аннулировать итоги конкурса на выполнение работ по проекту «Чистая вода»

Сфера деятельности: Контроль проведения торгов

Псковское УФАС рассмотрит жалобу ООО «РесурсСтрой» в адрес псковского «Горводоканала» по итогам конкурса на выполнение ряда работ по строительству подземного водозабора, реализуемого по проекту «Чистая вода для регионов» в рамках Программы приграничного сотрудничества «Россия - Латвия 2014-2020» проекта «Реконструкция сетей и сооружений водоснабжения и водоотведения г. Пскова.  

 

ООО «РесурсСтрой» считает, что при подведении итогов конкурса заказчиком были нарушены его права на добросовестную конкуренцию и необоснованно занижено количество присвоенных баллов компании ООО «РесурсСтрой» за подтверждённый опыт работы по аналогичным работам, что существенным образом повлияло на конкурентные позиции заявителя в проведённом конкурсе.

 

ООО «РесурсСтрой» обратилось в антимонопольное ведомство с просьбой разобраться в законности итогов конкурса, аннулировать их и обязать заказчика повторно рассмотреть и оценить все поданные заявки.

 

На основании представленной жалобы Псковское УФАС России выяснит, имеются ли в действиях «Горводоканала» признаки нарушения законодательства о закупках.

 

Рассмотрение жалобы состоится 29 мая 2020 года в 11 часов 30 минут в режиме онлайн.