• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Сотрудник Псковского УФАС Дарья Тимофеева – стала Лидером ФАС России!

65 человек на место - такова была конкуренция за место в шестерке лидеров #ЛидерФАСРоссии2020, но все мы болели за Дарью Тимофееву! Главная по борьбе с картелями в Псковской области, получила титул #ЛидерФАСРоссии2020!

 

В этом году конкурс включал в себя 3 этапа тестирования, 3 образовательных блока, 15 специально разработанных заданий и деловых игр, а также проектную работу, направленную на повышение эффективности деятельности ФАС России.

 

 

В финал конкурса вышли 28 сотрудников, конкуренция была очень серьезная. Участникам приходилось делать презентации, выступать перед различными аудиториями – от байкеров до многодетных семей, рисовать картину, строить башню из бумаги, отвечать на «неудобные» вопросы.

 

 

Одним из ключевых оценочных мероприятий стала разработка проекта, направленного на улучшение деятельности службы. Команда, членом которой была Дарья Тимофеева, разработала и защитила проект по организации удаленной работы ФАС России.

 

«Достигай своей цели, неважно сколько попыток для этого тебе нужно сделать», - сказала Дарья о своей победе в конкурсе.

 

 

Победители конкурса получат наставника из числа опытных управленцев антимонопольной службы, а также возможность принять участие в зарубежной стажировке.

 

Блиц-интервью с Дарьей о впечатлениях от конкурса: